Вязанные аксессуары для фото сессий и игрушки

понедельник, 21 января 2013 г.

Итоги года

Многие в блогах подводят итоги прошедшего 2012 года в картинках. Поскольку я много всего вязала и ооочень многое было мелочью, то даже коллажей тут будет огромное колличество. Поэтому я подведу немного другие итоги. Кортинку конечно тоже сделала из самого запоминающегося))))


Есть такой Человек Берт Хелленгер. он придумал расстановки. Это психологический инструмент. В декабре прошедшего года я прошла глубокую расстановку у Марии Гусевой. Глобальные сдвиги пошли, но пока я не всилах отметить и обозначить их, да и серьезно страшного в роду нет, что конечно радует))) Расстановки Маша ведет в скайпе. Из Машиного чата я попала в расстановочный чат Ольги Молнии. Именно в нем в сентябре месяце я написала запрос на вязание, как способ зарабатывать. К слову зарабатывать существенные суммы я все еще не зарабатываю, но теперь свои клубочки я оплачиваю сама, что очень радует))) Во время этой расстановки на предназначение вышло что надо мне все таки заниматься, что это моё. И спустя  4 месяца (ровно 4 месяца будет завтра) я имею блог который просмотрели 10 000 человек, написала в нем 48 (это 49) сообщений, у блога появилось 42 ПЧ, а так же я создала
 магазин на ЯМ, страничку в жж, группу вконтакте. Отправила подарок своей первой ПЧ, по бартеру навязала шапочек для фотосессий и получила фото своей дочери и семьи. Познакомилась с большим колличеством замечательных людей. Мне подарили фотоаппарат, первую зеркалку. Начала вязать аксессуары для своего будущего интерьера. Так все уже даже не вспомню, настолько насыщенные эти 4 месяца))) В ближайшее время планирую участие в конкурсе и розыгрыш конфетки. Планов грамадьё, идей кучи надеюсь не спугнуть))) Всем удачного нового года и сделайте уже шаг навстречу к тому о чем мечтаете))) Это не больно, это волшебно. А тем кто сомневается что же его предназначение, расстановки помогут.