Вязанные аксессуары для фото сессий и игрушки

пятница, 23 августа 2013 г.

Строим веранду. Ступеньки и каркас.

Мы доделали ремонт у родителей, и когда постелили ламинат в прихожей поняли что срочно нужна веранда, потому что сейчас в прихожей пыль с обуви, а осенью - зимой будет грязь, а ламинат этого не любит... Да и по плану оба дома соединены верандой - коридорчиком, так что...

 Женя конечно главный строитель)))) Контролирует...

 С нуля не делала фотографию, т.к. последние лет.. несколько к дому мы попадали наступая на камень вместо ступеньки вот он слева внизу))) и к родителям из шлакоблока просто друг на друге выложины ступеньки были... Вот они минусы бюджетного строительства своими силами))))
 Ммм... кстати у нас поспел виноград, этот позже спеет, но в этом году почти одновременно поспел и белый и этот, а еще к нам киска приблудилась, вот такая))) Говорят к деньгам... А у нас это вторая кошечка за 2 месяца, держим кулачки)))
 Вот на фото выше первая ступенька с низу, а это вторая

 Это ступеньки к дому родителей
 А это уже в полу готовом виде - все сткпеньки готовы, теперь нужно оштукатурить и положить плитку, которой пока нет и денег на неё тоже))) Но это все приходящее, Ах да, на дверь не смотрите, мы её тоже поменяем, на деревянную, когда сделаем верандую. Каркас  для веранды вот эти бардовые стойки, на них будет привариваться все остальное: двери, окна, надеюсь в эти выходные.
А это с другого ракурса
Бегать по новым ступенькам безумно удобно, как только чуть подсох раствор, мы стали ходить и такое чувство что именно так они и  лежали всегда и именно так самый удачный вариант, а вот попробывали бы это мастерам объяснить ведь не стали бы делать (там почти все линии плавные), а так я каменщик в 3 поколении))) интересно до жути)))

Это было в прошлые выходные, а пост только сейчас дошла написать, эх, кто бы меня пинал во время писать сюда)))